Kochkunstführer.
Auguste Escoffier
746 S. 18 x 25 cm. gebunden
€77,00
Munderloh-Kristofory, Petra / Pott, Peter / Krieger, Katrin: ...und alle essen mit!.
Kochen auf Freizeitmaßnahmen
0 S. . broschiert
€31,15
Metz, Reinhold / Szameitat, Hans: Die Kalte Küche.
408 S. DIN A4. Verschiedene Medien
€58,29
Arera, Otto: Shake it! Die Barschule.
0 S. . gebunden
€61,99
Herrmann, F. Jürgen (Hg.): Herings Lexikon der Küche.
mit CD
1020 S. 13 x 21,5 cm. Verschiedene Medien
€49,24
Lüpertz, Viktor / Reip, Hubert / Motz, Herbert / Bügler, Renate / Fechteler, Robert / Reip, Stefan: Gesetze für das Gastgewerbe.
Textsammlung
577 S. 15,2 x 21,5 cm. broschiert
€31,15
Rößner, Waltraud / Ullrich, Jutta: Das neue Regensburger Kochbuch.
404 S. 15,2 x 21,5 cm. geheftet
€30,12
Keweloh, Heribert / Revermann, Maria / Hamdorf, Johann: Mikroorganismen in Lebensmitteln.
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
384 S. 17 x 24 cm. broschiert
€40,69
Herrmann, F. Jürgen: Das große Lexikon der Speisen.
1091 S. 17,5 x 24,5. Verschiedene Medien
€46,16
Berger, Georg: Escoffier und die Nouvelle Cuisine.
Spitzenköche und ihre Rezepte
544 S. 17,5 x 24,5. gebunden
€50,68
Hamdorf, Johann / Keweloh, Heribert / Revermann, Maria: Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
384 S. . E-Book
€15,11
Hamdorf, Johann / Keweloh, Heribert / Revermann, Maria: Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch.
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