Kochkunstführer.
Auguste Escoffier
746 S. 18 x 25 cm. gebunden
€74,74
Hôtel International - Bonjour!.
Le français de l'hôtellerie et de la gastronomie
170 S. DIN A4. broschiert
€19,84
...und alle essen mit!.
Kochen auf Freizeitmaßnahmen
0 S. . broschiert
€29,50
Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche.
Wortschatz und Musterdialoge
158 S. 18 x 12,5 cm. broschiert
€18,40
Dictionary of Gastronomy.
0 S. . broschiert
€25,39
Fachrechnen für den jungen Bäcker.
in Schule, Praxis und Prüfung
178 S. 17 x 24 cm. broschiert
€19,22
Korrespondenz im Hotel.
Musterbriefe und Bausteine
143 S. 17 x 24 cm. broschiert
€18,40
Shake it! Die Barschule.
0 S. . gebunden
€58,91
Französische Küchenfachausdrücke im Überblick.
Anwendung und Aussprache
152 S. 18 x 12,5 cm. broschiert
€16,76
Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe 1 Schülerausgabe.
186 S. DIN A4. Buch
€20,87
Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe.
Theorie und Praxis in Leittexten
100 S. DIN A4. Buch
€18,20
Lösungen zu 04291.
81 S. 17 x 24 cm. broschiert
€16,35
Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Lehrerausgabe.
für alle gastgewerblichen Berufe
149 S. DIN A4. broschiert
€19,22
Hotel International - Good morning!.
English for the hotel and restaurant business
128 S. DIN A4. Buch
€20,25
Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe.
Theorie und Praxis in Leittexten
0 S. . Loseblattsammlung
€15,73