Göckel, Claudia: Hôtel International - Bonjour!.
Le français de l'hôtellerie et de la gastronomie
170 S. DIN A4. broschiert
€20,87
Göckel, Claudia: Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche.
Wortschatz und Musterdialoge
158 S. 18 x 12,5 cm. broschiert
€19,43
Neiger, Ada: Dictionary of Gastronomy.
0 S. . broschiert
€26,63
Göckel, Claudia: Korrespondenz im Hotel.
Musterbriefe und Bausteine
143 S. 17 x 24 cm. broschiert
€19,43
Göckel, Claudia: Französische Küchenfachausdrücke im Überblick.
Anwendung und Aussprache
152 S. 18 x 12,5 cm. broschiert
€17,79
Göckel, Claudia: Hotel International - Good morning!.
English for the hotel and restaurant business
128 S. DIN A4. Buch
€21,28
Neiger, Ada: Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen.
Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch
214 S. 18 x 12,5 cm. broschiert
€26,63
Göckel, Claudia: Lösungen zu 04569.
0 S. . geheftet
€9,15
Göckel, Claudia: Lösungen zu 04534 - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
21 S. . E-Book
€3,39
Göckel, Claudia: Lösungen zu 04534 - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine 4-Jahreslizenz
21 S. . E-Book
€9,15