Herings Lexikon der Küche.
mit CD
1020 S. 13 x 21,5 cm. Verschiedene Medien
€46,98
Gesetze für das Gastgewerbe.
Textsammlung
577 S. 15,2 x 21,5 cm. broschiert
€29,71
Der junge Koch/Die junge Köchin.
1152 S. 19 x 26 cm. gebunden
€49,04
Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen.
Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch
214 S. 18 x 12,5 cm. broschiert
€25,39
Fachrechnen im Gastgewerbe.
Grundstufe und Fachstufen
312 S. 17 x 24 cm. broschiert
€23,54
Fachrechnen Konditor/ Konditorin.
in Schule, Praxis und Prüfung
196 S. 14,5 x 21 cm. broschiert
€20,25
Das neue Regensburger Kochbuch.
404 S. 15,2 x 21,5 cm. geheftet
€28,68
Mikroorganismen in Lebensmitteln.
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
384 S. 17 x 24 cm. broschiert
€40,69
Rechtliche Vorschriften.
für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe
208 S. 14,5 x 21 cm. broschiert
€28,48
Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe.
für alle gastgewerblichen Berufe
130 S. DIN A4. Buch
€17,37
Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau.
438 S. 15,2 x 21,5 cm. broschiert
€29,50
Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau.
Prüfungswissen Hotel - Restaurant - Küche
403 S. 15,2 x 21,5 cm. broschiert
€29,50
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant.
277 S. 15 x 21 cm. broschiert
€35,26
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie.
614 S. 19 x 26,5 cm. gebunden
€39,37