Herrmann, F. Jürgen (Hg.): Herings Lexikon der Küche.
mit CD
1020 S. 13 x 21,5 cm. Verschiedene Medien
€49,24
Lüpertz, Viktor / Reip, Hubert / Motz, Herbert / Bügler, Renate / Fechteler, Robert / Reip, Stefan: Gesetze für das Gastgewerbe.
Textsammlung
577 S. 15,2 x 21,5 cm. broschiert
€31,15
Grüner, Hermann / Metz, Reinhold / Hummel, Michael / Brandes, Frank / GmbH, Antoniewicz / Krödel, Conrad / Voll, Marco / Wolffgang, Thomas / Harten, Heike: Der junge Koch/Die junge Köchin.
1152 S. 19 x 26 cm. gebunden
€51,30
Neiger, Ada: Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen.
Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch
214 S. 18 x 12,5 cm. broschiert
€26,63
Herrmann, F. Jürgen / Lehmann, Carola / Klein, Sepp-Helmut / Klein, Helmut: Fachrechnen im Gastgewerbe.
Grundstufe und Fachstufen
312 S. 17 x 24 cm. broschiert
€24,98
Heiß-Frößler, Marianne / Hopfner-Seitz, Barbara: Fachrechnen Konditor/ Konditorin.
in Schule, Praxis und Prüfung
196 S. 14,5 x 21 cm. broschiert
€21,28
Rößner, Waltraud / Ullrich, Jutta: Das neue Regensburger Kochbuch.
404 S. 15,2 x 21,5 cm. geheftet
€30,12
Keweloh, Heribert / Revermann, Maria / Hamdorf, Johann: Mikroorganismen in Lebensmitteln.
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
384 S. 17 x 24 cm. broschiert
€40,69
Schild, Egon / Muermann, Bettina: Rechtliche Vorschriften.
für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe
208 S. 14,5 x 21 cm. broschiert
€30,12
Bruse, Wolfgang / Heuermann, Gabriele / Bock-Nelle, Astrid: Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe.
für alle gastgewerblichen Berufe
130 S. DIN A4. Buch
€18,40
Grüner, Hermann / Metz, Reinhold / Kessler, Thomas / Girke, Uwe: Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau.
438 S. 15,2 x 21,5 cm. broschiert
€31,15
Grüner, Hermann / Metz, Reinhold / Kessler, Thomas / Girke, Uwe: Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau.
Prüfungswissen Hotel - Restaurant - Küche
403 S. 15,2 x 21,5 cm. broschiert
€31,15
Kessler, Thomas / Degen, Bernd / Jobst, Joachim: Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant.
277 S. 15 x 21 cm. broschiert
€37,32
Grüner, Hermann / Metz, Reinhold / Kessler, Thomas / Krödel, Conrad / Beer, Anton / Brandes, Frank / Voll, Marco / Wolffgang, Thomas: Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie.
614 S. 19 x 26,5 cm. gebunden
€39,37
Göckel, Claudia: Lösungen zu 04569.
0 S. . geheftet
€9,15