Kochkunstführer.
Auguste Escoffier
746 S. 18 x 25 cm. gebunden
€74,74
...und alle essen mit!.
Kochen auf Freizeitmaßnahmen
0 S. . broschiert
€29,50
Die Kalte Küche.
408 S. DIN A4. Verschiedene Medien
€55,41
Shake it! Die Barschule.
0 S. . gebunden
€58,91
Herings Lexikon der Küche.
mit CD
1020 S. 13 x 21,5 cm. Verschiedene Medien
€46,98
Gesetze für das Gastgewerbe.
Textsammlung
577 S. 15,2 x 21,5 cm. broschiert
€29,71
Das neue Regensburger Kochbuch.
404 S. 15,2 x 21,5 cm. geheftet
€28,68
Mikroorganismen in Lebensmitteln.
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
384 S. 17 x 24 cm. broschiert
€40,69
Das große Lexikon der Speisen.
1091 S. 17,5 x 24,5. Verschiedene Medien
€43,90
Escoffier und die Nouvelle Cuisine.
Spitzenköche und ihre Rezepte
544 S. 17,5 x 24,5. gebunden
€48,01
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
384 S. . E-Book
€14,29
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine 4-Jahreslizenz
0 S. . E-Book
€41,43