Kochkunstführer.
Auguste Escoffier
746 S. 18x25. gebunden
€68,57
...und alle essen mit!.
Kochen auf Freizeitmaßnahmen
200 S. 17,5x24,5. broschiert
€26,63
Die Kalte Küche
408 S. 21,7x28,5. Verschiedene Medien
€50,37
Shake it! Die Barschule
439 S. 21x29,7. gebunden
€53,77
Herings Lexikon der Küche.
mit CD
1020 S. 13x21,5. Verschiedene Medien
€43,07
Gesetze für das Gastgewerbe.
Textsammlung
577 S. 15,2x21,5. broschiert
€27,04
Das neue Regensburger Kochbuch.
Marie Schandri
404 S. 15,2x21,5. geheftet
€26,01
Mikroorganismen in Lebensmitteln.
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
384 S. 17x24. Verschiedene Medien
€37,34
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
384 S. E-Book
€13,06
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Dauerlizenz
384 S. E-Book
€37,73
Das große Lexikon der Speisen
1091 S. 17,5x24,5. Verschiedene Medien
€40,09
Escoffier und die Nouvelle Cuisine.
Spitzenköche und ihre Rezepte
544 S. 17,5x24,5. gebunden
€43,49