Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant
159 S. 15,2x21,5. broschiert
€29,71
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant
277 S. 15x21. broschiert
€30,53
Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau.
Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und Service
438 S. 15,2x21,5. broschiert
€25,39
Prüfungsfragen und Antworten Wirtschafts- und Sozialkunde - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
161 S. E-Book
€5,75
Prüfungsfragen und Antworten Wirtschafts- und Sozialkunde - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine unbefristete Lizenz
161 S. E-Book
€17,04
Restaurant & Gast - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
718 S. E-Book
€11,80
Systemgastronomie & Gast - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
736 S. E-Book
€11,39
Wirtschaftslehre Hotel/Restaurant/Küche
200 S. 19x26,5. broschiert
€20,46
Wirtschaftslehre Hotel/Restaurant/Küche - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
200 S. E-Book
€6,66
Wirtschaftslehre Hotel/Restaurant/Küche - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine unbefristete Lizenz
200 S. E-Book
€20,07
Zwischensumme: €30,53
Versand: €3,96
Hier erhalten Sie mehr zu den Versandkosten, Zahlungsweisen und unserer Widerrufsbelehrung.