Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe.
Theorie und Praxis in Leittexten
104 S. 21x29,7. Loseblattsammlung
€13,06
Arbeitsbuch Koch/Köchin 3. Jahrgangsstufe.
Theorie und Praxis in Leittexten
82 S. 21x29,7. Loseblattsammlung
€13,06
Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe
267 S. 21x29,7. broschiert
€20,05
CD Lösungen Lernfelder Verkauf - Arbeitsheft Teil 1
133 S. CD-ROM
€14,42
Das große Lexikon der Speisen
1091 S. 17,5x24,5. Verschiedene Medien
€57,26
Das neue Regensburger Kochbuch.
Marie Schandri
404 S. 15,2x21,5. geheftet
€24,57
Der junge Koch/Die junge Köchin
907 S. 19x26,5. Verschiedene Medien
€44,10
Der junge Konditor Band 1.
Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors
399 S. 14,7x21,5. gebunden
€23,34
Dictionnaire gastronomique.
pour la traduction et l´explication des menus en cinq langues
199 S. 18x12,5. broschiert
€23,34