Kochkunstführer.
Auguste Escoffier
746 S. 18x25. gebunden
€74,74
...und alle essen mit!.
Kochen auf Freizeitmaßnahmen
200 S. 17,5x24,5. broschiert
€29,50
Die Kalte Küche
408 S. 21,7x28,5. Verschiedene Medien
€55,41
Shake it! Die Barschule
439 S. 21x29,7. gebunden
€58,91
Herings Lexikon der Küche.
mit CD
1020 S. 13x21,5. Verschiedene Medien
€46,98
Gesetze für das Gastgewerbe.
Textsammlung
577 S. 15,2x21,5. broschiert
€29,71
Das neue Regensburger Kochbuch.
Marie Schandri
404 S. 15,2x21,5. geheftet
€28,68
Mikroorganismen in Lebensmitteln.
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
384 S. 17x24. broschiert
€40,69
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
384 S. E-Book
€14,29
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine 4-Jahreslizenz
384 S. E-Book
€41,43
Das große Lexikon der Speisen
1091 S. 17,5x24,5. Verschiedene Medien
€43,90
Escoffier und die Nouvelle Cuisine.
Spitzenköche und ihre Rezepte
544 S. 17,5x24,5. gebunden
€48,01