...und alle essen mit!.
Kochen auf Freizeitmaßnahmen
200 S. 17,5x24,5. broschiert
€25,39
Das große Lexikon der Speisen
1091 S. 17,5x24,5. Verschiedene Medien
€57,26
Das neue Regensburger Kochbuch.
Marie Schandri
404 S. 15,2x21,5. geheftet
€24,57
Escoffier und die Nouvelle Cuisine.
Spitzenköche und ihre Rezepte
544 S. 17,5x24,5. gebunden
€41,43
Fachwörterbuch der Küche - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
175 S. E-Book
€4,74
Fachwörterbuch der Küche - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine unbefristete Lizenz
175 S. E-Book
€13,82
Gesetze für das Gastgewerbe.
Textsammlung
577 S. 15,2x21,5. broschiert
€25,60
Herings Lexikon der Küche.
mit CD
1020 S. 13x21,5. Verschiedene Medien
€40,81
Historische Rezepte.
Band 1 - Klinger´s Hotel- und Restaurationsküche
250 S. 18x25.
Kostformen & Rezepte.
Diätetik: verstehen
Ernährung: beraten
407 S. 21x29,7. gebunden
€32,79
Mikroorganismen in Lebensmitteln.
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
384 S. 17x24. Verschiedene Medien
€36,07
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
384 S. E-Book
€11,70
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine unbefristete Lizenz
384 S. E-Book
€35,19