Kochkunstführer.
Auguste Escoffier
746 S. 18x25. gebunden
€71,86
...und alle essen mit!.
Kochen auf Freizeitmaßnahmen
200 S. 17,5x24,5. broschiert
€28,07
Die Kalte Küche
408 S. 21,7x28,5. Verschiedene Medien
€53,15
Shake it! Die Barschule
439 S. 21x29,7. gebunden
€56,44
Herings Lexikon der Küche.
mit CD
1020 S. 13x21,5. Verschiedene Medien
€45,13
Gesetze für das Gastgewerbe.
Textsammlung
577 S. 15,2x21,5. broschiert
€28,48
Das neue Regensburger Kochbuch.
Marie Schandri
404 S. 15,2x21,5. geheftet
€27,45
Mikroorganismen in Lebensmitteln.
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
384 S. 17x24. Buch
€37,34
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
384 S. E-Book
€13,67
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine 4-Jahreslizenz
384 S. E-Book
€39,79
Das große Lexikon der Speisen
1091 S. 17,5x24,5. Verschiedene Medien
€42,05
Escoffier und die Nouvelle Cuisine.
Spitzenköche und ihre Rezepte
544 S. 17,5x24,5. gebunden
€45,95