...und alle essen mit!.
Kochen auf Freizeitmaßnahmen
200 S. 17,5x24,5. broschiert
€25,60
Das große Lexikon der Speisen
1091 S. 17,5x24,5. Verschiedene Medien
€57,88
Das neue Regensburger Kochbuch.
Marie Schandri
404 S. 15,2x21,5. geheftet
€24,98
Die Kalte Küche
408 S. 21,7x28,5. Verschiedene Medien
€92,42
Escoffier und die Nouvelle Cuisine.
Spitzenköche und ihre Rezepte
544 S. 17,5x24,5. gebunden
€42,05
Fachwörterbuch der Küche - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
175 S. E-Book
€5,04
Fachwörterbuch der Küche - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine unbefristete Lizenz
175 S. E-Book
€14,29
Gesetze für das Gastgewerbe.
Textsammlung
577 S. 15,2x21,5. broschiert
€26,01
Herings Lexikon der Küche.
mit CD
1020 S. 13x21,5. Verschiedene Medien
€41,43
Historische Rezepte.
Band 1 - Klinger´s Hotel- und Restaurationsküche
250 S. 18x25.
Kochkunstführer.
Auguste Escoffier
746 S. 18x25. gebunden
€66,10
Mikroorganismen in Lebensmitteln.
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
384 S. 17x24. Verschiedene Medien
€36,07
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
384 S. E-Book
€12,23
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine unbefristete Lizenz
384 S. E-Book
€36,29
Shake it! Die Barschule
439 S. 21x29,7. gebunden
€51,71