Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau.
Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und Service
438 S. 15,2x21,5. broschiert
€26,63
Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau.
Prüfungswissen Hotel - Restaurant - Küche
403 S. 15,2x21,5. broschiert
€26,63
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant
277 S. 15x21. broschiert
€32,18
Erfolgstrainer - Trainingsbuch
160 S. 19x26. gebunden
€10,59
Prüfungsaufgaben für Bäcker - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
240 S. E-Book
€8,53
Prüfungsaufgaben für Bäcker - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Dauerlizenz
240 S. E-Book
€24,57
Prüfungsbuch Konditor/ Konditorin in Lernfeldern.
Prüfungswissen für die Zwischen- und Abschlussprüfung
302 S. 15,2x21,5. broschiert
€25,60
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
288 S. 21x29,7. broschiert
€25,39
Die praktische Prüfung - Koch/Köchin
271 S. 19x26,5. broschiert
€21,90
Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe.
Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen
Teil 1: Grundstufe
64 S. 21x29,7. Buch
€15,73
Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 2: Fachstufe I.
Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen
Teil 2: Fachstufe I
64 S. 21x29,7. Buch
€15,73
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II.
Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen
Teil 3: Fachstufe II
64 S. 21x29,7. Buch
€15,73
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf - Testheft Teil 1 - Grundstufe.
Fachkundliches Testheft für Fachverkäuferinnen / Fachverkäufer
Teil 1: Grundstufe
62 S. 21x29,7. Buch
€13,67
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf - Testheft Teil 2 - Fachstufe I.
Fachkundliches Testheft für Fachverkäuferinnen / Fachverkäufer
Teil 2: Fachstufe I
62 S. 21x29,7. Buch
€13,67
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei Verkauf - Testheft Teil 3 - Fachstufe II.
(mit Lösungen)
62 S. 21x29,7. Buch
€13,67