Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau.
Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und Service
438 S. 15,2x21,5. broschiert
€29,50
Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau.
Prüfungswissen Hotel - Restaurant - Küche
403 S. 15,2x21,5. broschiert
€29,50
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant
277 S. 15x21. broschiert
€35,26
Erfolgstrainer - Trainingsbuch
160 S. 19x26. gebunden
€11,62
Prüfungsaufgaben für Bäcker - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine Jahreslizenz
240 S. E-Book
€9,56
Prüfungsaufgaben für Bäcker - Digitales Buch.
Freischaltcode für eine 4-Jahreslizenz
240 S. E-Book
€27,04
Prüfungsbuch Konditor/ Konditorin in Lernfeldern.
Prüfungswissen für die Zwischen- und Abschlussprüfung
302 S. 15,2x21,5. broschiert
€28,48
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
288 S. 21x29,7. broschiert
€27,65
Die praktische Prüfung - Koch/Köchin
271 S. 19x26,5. broschiert
€24,36
Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe.
Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen
Teil 1: Grundstufe
64 S. 21x29,7. Buch
€17,37
Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 2: Fachstufe I.
Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen
Teil 2: Fachstufe I
64 S. 21x29,7. Buch
€17,37
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II.
Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen
Teil 3: Fachstufe II
64 S. 21x29,7. Buch
€17,37
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf - Testheft Teil 1 - Grundstufe.
Fachkundliches Testheft für Fachverkäuferinnen / Fachverkäufer
Teil 1: Grundstufe
62 S. 21x29,7. Buch
€15,11
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf - Testheft Teil 2 - Fachstufe I.
Fachkundliches Testheft für Fachverkäuferinnen / Fachverkäufer
Teil 2: Fachstufe I
62 S. 21x29,7. Buch
€15,11
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei Verkauf - Testheft Teil 3 - Fachstufe II.
(mit Lösungen)
62 S. 21x29,7. Buch
€15,11