Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe.
Theorie und Praxis in Leittexten
104 S. 21x29,7. Loseblattsammlung
€15,73
Herings Lexikon der Küche.
mit CD
1020 S. 13x21,5. Verschiedene Medien
€46,98
Gesetze für das Gastgewerbe.
Textsammlung
577 S. 15,2x21,5. broschiert
€29,71
Der junge Koch/Die junge Köchin
1152 S. 19x26. gebunden
€49,04
Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen.
Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch
214 S. 18x12,5. broschiert
€25,39
Fachrechnen im Gastgewerbe.
Grundstufe und Fachstufen
302 S. 17x24. broschiert
€23,54
Fachrechnen Konditor/ Konditorin.
in Schule, Praxis und Prüfung
196 S. 14,5x21. broschiert
€20,25
Das neue Regensburger Kochbuch.
Marie Schandri
404 S. 15,2x21,5. geheftet
€28,68
Mikroorganismen in Lebensmitteln.
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
384 S. 17x24. broschiert
€37,34
Rechtliche Vorschriften.
für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe
208 S. 14,5x21. broschiert
€28,48
Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe.
für alle gastgewerblichen Berufe
130 S. 21x29,7. Buch
€17,37
Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau.
Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und Service
438 S. 15,2x21,5. broschiert
€29,50
Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau.
Prüfungswissen Hotel - Restaurant - Küche
403 S. 15,2x21,5. broschiert
€29,50
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant
277 S. 15x21. broschiert
€35,26
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie
614 S. 19x26,5. gebunden
€39,37
Zwischensumme: €35,26
Versand: €4,40
Hier erhalten Sie mehr zu den Versandkosten, Zahlungsweisen und unserer Widerrufsbelehrung.